网站地图 手机版

浏览量

球僮意外闯入接球路径 结果撞掉接杀球

作者:吴怡伶 发布时间:2017-06-02

球僮和Wilmer Flores这一撞,接杀球成了界外球。图/法新社

今天纽约大都会在主场迎战密尔瓦基酿酒人,出现难得一见的画面,4局上酿酒人一人出局、攻佔满垒,正在打击的索加德击出三垒方向界外球,大都会三垒手佛罗雷斯跑过去想接杀这球,但不巧一位球僮正好拿着一张凳子準备经过,也不小心进入佛罗雷斯準备接球的路径上,虽然球僮努力想避开,还是无意走在错误的路径,两人稍微碰撞了一下身子,球从佛罗雷斯的手套弹了开来,主审判定这是界外球,大都会总教练柯林斯趋前和主审争执,因此被判驱逐出场。

这个奇特的状况出现时,酿酒人2比0领先,比赛最终也是酿酒人以2比1带走胜利。

佛罗雷斯回应:我不确定这种情况下要翻出哪条规则,我只能告诉你们,当时我已经掌握到球了,接着我不知道发生了什幺事,但我真的掌握到球了,我想球僮也不是有意影响我。

转播画面的镜头拍到佛罗雷斯似乎对这次意外不太高兴,但赛后他说:也不能对球僮发火,他有试着要让开路,可惜却走错方向。

索加德虽然因这个意外继续可在场上打击,但随后他敲出了双杀打,结束球队这个半局的攻势,他表示:我想你们可以说球不会骗人的,我本来就应该要出局,但意外没出局,然后我就打出双杀打了。

这球其实主审原先判索加德出局,但跟着立刻改判,柯林斯上前跟裁判理论,结果换来驱逐出场,他说:我的重点是,这是个稀鬆平常的接球,如果这球不好接就算了,这球是能够接到的,我抗议的点是这个。

佛罗雷斯表示没事,儘管他有被那张铁凳子打到,他也认识那位球僮,了解球僮绝对不是有意害到他,我确定之后会找时间跟他聊聊,然后对这件事开玩笑,反正球队在那个半局没有受到太大伤害,所以没问题。

相关阅读

推荐阅读

实时报道

游戏评测 行业资讯 网友互动 xml地图